Создай анкету
или войди через
Мужчина и женщина

Как обрести сексуальность

26 ноября 2016, в 21:43

Слово сексуальность стало обязательной чертой девушки любого возраста. Чтобы добиться ее, необходимо приложить усилия, и, конечно же, понимать значение слова. Что такое сексуальность? Это чулки, кружева, мини и красная помада? Мужчины будут смотреть вслед такой даме, но на уме будет другое слово – вульгарность. Вы будете удивлены тем, что мужчины считают сексуальным на самом деле. 

 Все гениальное просто! Образ хрупкой девушки с естественным макияжем, собранными волосами сведет с ума практически любого мужчину. Вот она сексуальность – женственность и простота. 

 Мало кто об этом говорит. Почему-то в память врезаются именно эффектные девушки с глубокими декольте и высокими каблуками. Да тут не только парни будут смотреть. Вульгарность повергнет в шок кого угодно. 

 Вернемся к сексуальности. В голове сразу представляется физический контакт. Слово «секс» означает «пол». Следовательно, сексуальность – это осознание своей женственности.  Она может быть подавлена взглядами, воспитанием и прочими окружающими факторами. Чтобы ее раскрыть, достаточно изменить образ жизни и мысли. Сексуальность проснется и будет проявляться в каждом действии. Набор соблазнительной одежды не поможет, если глубоко в душе женственность не принимается.  Одежда может быть любой – старый свитер или маленькое платье. Внешность второстепенна в вопросе сексуальности. 


 Как развить сексапильность 

 Что привлекает взгляд? Яркая одежда, макияж, вызывающее поведение (громкий смех, крики, резкость). Это не совет к действию. Все эти действия считаются агрессивными и только отталкивают. Кстати, сильная худоба тоже не является заманчивой. 

 Сдержанность и скромность производят хорошее впечатление на первом свидании. Женщина, которая хочет семью, должна быть именно такой –  хранительницей очага, а не агрессивной охотницей.  

 Еще немного об одежде. Да, мужчине безумно нравится, когда на его девушке минимум одежды. Только вот наблюдать эту откровенность нельзя другим.  Публичная откровенность толкнет людей на неправильные мысли, значит, и отношение будет заведомо  ошибочное.  Откровенность должна быть заменена загадочностью.
 А теперь о самом критичном моменте – неуверенности. Сутулость, усталость, грязные волосы, отсутствие маникюра и больные зубы. Ни о какой сексуальности речи уже быть не может.  К счастью, эти недостатки исправимы.

 Как стать чувственной

 Ощутите мир вокруг себя: прикасайтесь к нему, к людям. Позвольте касаться себя.  Осознавайте тепло солнца, свежесть ветра. Ищите радость в мелочах. Пусть даже серая рутина станет ярче и приятнее.

 Окружите себя новыми приятными запахами: купите новые духи для себя, для дома – освежитель воздуха, для кухни – необычные пряности. 

 Балуйте себя! Не ленитесь готовить сложные блюда. Любите себя, уважайте.  Любите не только душу, но и тело – займитесь физическими нагрузками. 

 Чтобы стать привлекательной для других, достаточно начать жить для себя. Это факт.


Автор: Сайт-знакомств.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
sms сообщения адреналин активный мужчина бюджет возраст впечатление встретиться с мужчинами встряхнуть отношения гадкий я гормоны девушки дом и погода в нем жадный мужчина желание похоти женоненавистник женская мудрость женские ошибки женщина использует жмот как обрести сексуальность короткие smsки мужчина неравные по возрасту браки нужны ли семейные традиции остыли чувства отношения охладели чувства павлиний щебет привлечь настоящего мужчину привычка быть вместе приглушить любовь психология пять причин мужской измены равнодушие мужчины разговоры на первом свидании разжечь охладевшего мужа расставание роман без обязательств секс после 50 сигналы совместный быт ссора с подругой стадии развода телефон трещина в отношениях успешные женщины ушел к другой чувства шесть причин женской измены этапы отношений
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!