Отношения

Просто ли быть замужем за представителем элиты?

11 ноября 2015, в 16:33

 У нас, конечно, не патриархат, и современная семья отличается от старинных укладов, но жизнь не отменяла обязанности женщины - как матери, а мужчины - как основного лица, обеспечивающего семью. Поэтому зададим вопрос: ты хочешь замуж за успешного мужчину, представителя элиты - дипломата, банкира, политика? Тогда придется играть по его правилам, по крайней мере, пока он точно не убедится, что ты - та самая, одна единственная жена, подруга, мать его детей и его любовь!

Житейский ум и женская мудрость

Умная женщина, это не дама с кучей дипломов о высшем образовании и научными званиями. Это домашний дипломат. Она умеет, когда нужно промолчать и знает, когда лучше сказать, чтобы быть услышанной так, как ей этого хочется.

Жена достойного мужчины – хороший слушатель. Она не будет нагружать супруга, только что пришедшего с работы семейными проблемами, прямо с порога дома. За ужином можно узнать то, чем хочет поделиться муж и рассказать ему о том, что нужно для семьи, ей лично и ребенку. Диалог всегда лучше монолога. Но если мужчина очень устал, вряд ли твои просьбы будут уместны, если это, конечно, не жизненно важный вопрос. Всегда найдется подходящий момент, нужно уметь ждать.

Мимика, жесты, одежда

Искусство подбирать одежду обычно прививается матерью, но не всем в этом везет, да и часто сейчас дочери не слушают матерей. Если тебя пригласил муж, и неважно, на вечеринку с друзьями или в ресторан, в театр, на концерт, на корпоратив, где ожидаются разнообразные знакомства - важен твой образ и манера поведения. Достойные мужчины не любят, когда женщина играет чужую роль и одевается в стиле «вамп» или ведет себя в стиле «гламурной кисы». Им импонирует образ утонченной леди, а твоя задача создать его и соответствовать. Т. е. научиться носить платья и костюмы, мини и макси, вечерние туалеты и выглядеть в этих нарядах естественно. Причем мимика и жесты – важнейшая часть образа. Иначе он будет неполным. Муж хочет тобой гордиться – это обязательное условие. Научись его соблюдать – результат увидишь!

Саморазвитие

 Внешний облик выбран, это хорошо, но нужно еще научиться вести себя соответственно. Вербальный язык или язык тела очень важен, и если ты владеешь нужными знаниями, всегда можно направить общение в нужное русло. В эпоху интернета, особенно, если ты дома занимаешься воспитанием ребенка, хорошо заниматься саморазвитием. Муж на месте не стоит – он развивается и важно не отстать. Умение вести разговор всегда пригодится, чем выше будет положение супруга, тем вероятнее совместные выходы в его общество, и ты должна быть на высоте!

Девушки из обычных семей не часто выходят замуж за дипломатов, и причина проста. Сложно усвоить и принять все нюансы поведения и отношений общества, если ты в нем не выросла. Образование, воспитание, знание иностранных языков, музыки, живописи, литературы – это набор приемов маленькой леди. Но кто сказал, что освоить их невозможно – было бы желание!

 

 

Автор: сайт-знакомств.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
sms сообщения адреналин активный мужчина бюджет возраст впечатление встретиться с мужчинами встряхнуть отношения гадкий я гормоны девушки дом и погода в нем жадный мужчина желание похоти женоненавистник женская мудрость женские ошибки женщина использует жмот как обрести сексуальность короткие smsки мужчина неравные по возрасту браки нужны ли семейные традиции остыли чувства отношения охладели чувства павлиний щебет привлечь настоящего мужчину привычка быть вместе приглушить любовь психология пять причин мужской измены равнодушие мужчины разговоры на первом свидании разжечь охладевшего мужа расставание роман без обязательств секс после 50 сигналы совместный быт ссора с подругой стадии развода телефон трещина в отношениях успешные женщины ушел к другой чувства шесть причин женской измены этапы отношений
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!