Отношения

Типы браков

24 мая 2015, в 13:47

Конечно, каждая семья – результат уникального стечения обстоятельств. Но психологи совместно с астрологами сумели систематизировать браки и выделить основные их типы.

Патриархальный брак предполагает часто любовь в форме дружбы. Супруги немного отдалены друг от друга, что не мешает им прекрасно сосуществовать друг с другом. Их обособленность позволяет им объективно воспринимать складывающиеся жизненные ситуации, а также взвешенно принимать решения после их тщательного обдумывания. Супруги всегда поддерживают друг друга. Их брак спокойный и надежный. Такой брак отличается малой долей романтизма и непредсказуемости. Но такие отношения уютные и комфортные. В них легко и удобно воспитывать детей и внуков.

Духовный брак является образцом наилучшего дополнения людей друг другом. Супруги идеально подходят друг другу несмотря на ряд противоположностей в их характерах, что позволяет им спокойно ожидать светлого безоблачного будущего. В таком браке темпераментные люди становятся умиротворенными, а меланхолики полностью прочувствуют вкус жизни. Для подогрева чувств желательно периодически баловать супруга. Супругов объединяет духовное и интеллектуальное единство. Они имеют общие интересы и знакомства. Для сохранения такого брака необходима тщательная работа над собой и своим духом. В таком браке супруги дополняют один другого. Их карьеры примерно на одном уровне всю жизнь.

В равном браке супруги напоминают близнецов. Они очень похожи, всегда смотрят в одну сторону, у них совпадают желания и мечты. Общие цели усиливают связь супругов в союзе. В такой тип брака вступают умные и ищущие люди. Их сближает совместный поиск истины. Это самый распространенный на сегодняшний день тип брака.

Векторный брак напоминает сумасшедший дом. В нем присутствуют постоянные ссоры и примирения. Он полон страсти, чередующейся с периодами равнодушия. Этот союз может зарядить энергией, дать позитивных эмоций, наполнить вдохновением, несмотря на отсутствие идеальности в каждом из супругов. Но есть и обратная сторона такого брака: он может высушить, выжать и «выкрутить руки» партнерам так, что никто из них больше не захочет жениться или выходить замуж повторно. Несомненно, многое зависит от темперамента, характеров мужа и жены и индивидуальных жизненных обстоятельств. Особенно сложным в векторном союзе является супружество у людей творческого плана, каждый из которых не в силах спрятать свои эмоции, амбиции и чувства. Их семейная жизнь часто напоминает американские горки.

Романтический брак распространен среди молодежи до 30 лет. Он редко может выдержать изменения, происходящие с течением времени. В его основе часто лежит любовь с первого взгляда. Партнеры в таком браке часто являются физически красивой парой. Крепость брака поддерживается постоянным выходом в свет. Хорошо укрепляют такой союз периодические временные разлуки.

 

 

Автор: сайт-знакомств.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
sms сообщения адреналин активный мужчина бюджет возраст впечатление встретиться с мужчинами встряхнуть отношения гадкий я гормоны девушки дом и погода в нем жадный мужчина желание похоти женоненавистник женская мудрость женские ошибки женщина использует жмот как обрести сексуальность короткие smsки мужчина неравные по возрасту браки нужны ли семейные традиции остыли чувства отношения охладели чувства павлиний щебет привлечь настоящего мужчину привычка быть вместе приглушить любовь психология пять причин мужской измены равнодушие мужчины разговоры на первом свидании разжечь охладевшего мужа расставание роман без обязательств секс после 50 сигналы совместный быт ссора с подругой стадии развода телефон трещина в отношениях успешные женщины ушел к другой чувства шесть причин женской измены этапы отношений
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!