Создай анкету
или войди через
Знакомства

Знакомства в клубах знакомств

14 июля 2016, в 00:52

 Как познакомиться с мужчиной, если женщине далеко за тридцать? Как найти свою половинку, если круг общения ограничен? Предлагаете вести обычную жизнь и страдать от одиночества?
 Ни в коем случае! Существует способ, помогающий одиноким людям встретиться друг с другом – это специальные клубы для знакомств.
 Такие заведения часто выбирают и мужчины, которые погружены в работу, поэтому у них очень мало времени, чтобы оглянуться вокруг себя. Часто в них приходят и те, кто неуверен в себе. Таким мужчинам не под силу попросить, например, у незнакомки в метро номер телефона или же просто поухаживать за коллегой.
 Отдельную категорию клубных завсегдателей составляют иностранцы, желающие заполучить в жены девушку из определенной страны. Спецклубы организовывают их приезд и устраивают смотрины-вечеринки. Хотя многие наши соотечественницы уверены, что в такие клубы приходят лишь те иностранцы, которые уже не котируются у себя на родине. Это закомплексованные мужчины или те, кто не достиг успеха. А в клубы они идут, чтобы самоутвердиться за счет бедной провинциалки.
 Это вовсе не так. Ведь на Западе «Клубы знакомств» — это обычное дело. Там ни у кого не хватает времени на личную жизнь, поэтому им приходится обращаться к профессиональным «свахам». Если проследить переписку на интернет-форумах, в которых участвуют бывшие наши гражданки, а теперь «миссис» или «фрау», то получается, что и первое, и второе мнение – правда. Тут уж как повезет.
 Как от женщин, так и от мужчин требуется немалое мужество, чтобы сознаться себе и другим в том, что вы потерпели фиаско в личной жизни. Но идти на такой мужественный шаг ради мимолетного романчика – это глупо. Вот почему большинство людей, посещающих клубы знакомств, настроены на длительные отношения, итогом которых будет марш Мендельсона.
 Минусы клубных знакомств
 Огромным минусом является то, что «Клубов знакомств» очень мало. Причем у многих из них очень низкий уровень сервиса, а также отсутствует хороший вкус у их организаторов. Обычно они действуют по давно наезженной схеме: дают объявление с телефоном во Всемирную Сеть, собирают анкетные данные претендентов, а потом арендуют недорогое кафе, где и устраивают для всех вечеринку.
 Приглашения на них стоят совсем недорого, поэтому попасть на нее сможет каждый приглашенный. Да и программа вечера полностью прогнозированная – очень похожая на обычную корпоративную вечеринку. Это фуршет, дурацкие конкурсы, никому не известные музыканты или клоуны, пристающие к приглашенным. Считается, что оживленная атмосфера способствует раскрепощенности.
 В «Клубах знакомств» с женщин (в большинстве случаев) деньги за вход не берутся, а за фуршет платят джентльмены. Но на таких встречах мужчин намного меньше, чем дам или девушек, которые чувствуют себя, как на смотринах.
 Другая схема клубного знакомства – организаторы предлагают встретиться с партнером, заранее выбранным дамой по анкете, тет-а-тет. Плюс – и мужчин, и женщина избавляются от неприятных всеобщих «смотрин». А минус такой ситуации – она становится обязывающей, поэтому более неловкой.
 Плюсы клубных знакомств
 Несмотря на такие минусы, плюсы у «клубных знакомств» есть. Один из основных – организаторы вечеринок обеспечивают гостям хоть какую-то безопасность. Ведь люди, оставившие свои анкетные данные в «Клубе», не станут делать противоправные действия.
 Второе достоинство клубных знакомств – эта вечеринка дает возможность попрактиковаться в общении даже самым неуверенным и нерешительным людям (отступать-то некуда!).
 В Англии и США на таких специальных вечеринках перед каждым участником организаторы ставят задачу: за вечер нужно познакомиться с определенным количеством людей. Каждый гость надевает бейджик с номером. В случае знакомства, его номер записывают в блокнот, куда пишут и другие данные о человеке (возраст, наличие детей…). В результате – знакомства происходят, а какое будет продолжение – зависит от них самих.
 В любом случае, если вы один раз уже побывали на такой вечеринке и не встретили свою половинку, отчаиваться не стоит. Ваш избранник обязательно появится на другой или третьей вечеринке… Нужно лишь надеяться и верить.


Автор: Сайт-знакомств.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
sms сообщения адреналин активный мужчина бюджет возраст впечатление встретиться с мужчинами встряхнуть отношения гадкий я гормоны девушки дом и погода в нем жадный мужчина желание похоти женоненавистник женская мудрость женские ошибки женщина использует жмот как обрести сексуальность короткие smsки мужчина неравные по возрасту браки нужны ли семейные традиции остыли чувства отношения охладели чувства павлиний щебет привлечь настоящего мужчину привычка быть вместе приглушить любовь психология пять причин мужской измены равнодушие мужчины разговоры на первом свидании разжечь охладевшего мужа расставание роман без обязательств секс после 50 сигналы совместный быт ссора с подругой стадии развода телефон трещина в отношениях успешные женщины ушел к другой чувства шесть причин женской измены этапы отношений
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!